Первое апреля

Сегодня праздник смеха,
Сегодня хорошо.
Для шуток нет помехи,
Веселье к нам пришло.

С утра я всех поздравлю
И розыгрыш включу.
Фантазии добавлю,
Затем я хохочу.

А после мы прекрасно,
Друг друга посмешим.
Наш юмор не напрасно,
Летит он из души.

И целый день мы будем,
Смеяться, хохотать.
Мы шутку не забудем
Свою везде включать.

Автор Евгений Богданов


Рецензии