Мы, так редко - мало брали
Что бюджет мы потерями,
Ведь, бюджет в нашем кармане,
Где, потолще - всё моё.
Ведь, всегда, везде так будет.
Поделись скорее с нами.
А делиться ты не будешь
Кресло ты своё упустишь.
Так, давай, с тобой поделим.
И спокойно будем спать,
Через день, через неделю
Всех распустят, так и знай.
Так, приходит всем, ведь срок.
Нам пенка, ведь, могут дать.
Но, у нас запасы есть -
На все годы хватит всем.
Так, живёт наш тот Е.... -
В мусоре и грязи...
Ведь, все люди там пройдут -
Было бы желанье...
Не забудьте, вы пройти, -
Ту, комиссию здоровья,
Чтоб здоровы были вы. Если нет -
То, флаг вам в руки.
Вам больничной не видать -
И больничной койки...
Энергичных, стройных, смелых -
Много так на улице.
Так, давайте, все дружить,
Чтоб легко жилось...
А ведь плохо, если будет -
Позовём на помощь - друга.
Друг, поможет и подскажет,
Как подольше всем пожить.
Если денег не хватает,-
То, скорей возьми кредит.
Так, работает - начальство.
Все, те годы - не спроста.
Ведь, зачем, мы думать будем.
Так, ведь проще, нам прожить.
Свидетельство о публикации №115040102326