ПИмгновенная денежносюрпризная лоторея бизнесшутка

шарики складные с сюрпризами внутри
есть рубли есть доллары евро есть и пр..

p.s.для этого бизнеса есть всё
складные шарики шары и яйца-производят в т.ч.китайцы
ну а сюрпризы и деньги вкладывают организаторы лотореи..


Рецензии