Крым

О! Крым! Мой славный полуостров,
Мой оберег и колыбель!
Ты вновь в России, ты мой остов!
Всегда красивый Коктебель!
Ты Ялта яркая, лихая,
Алушта и Алубка ты,
И Феодосия тихая,
Ты полуостров для мечты!
Бахчисарай ты многолюдный,
И Симферополь молодой,
А Севастополь просто чудный,
Когда России только свой.
Ты мой! Ты наш! Ты с нами снова!
С Ай-Петри виден без конца!
И для России - вновь основа,
Ее величия, лица!


Рецензии