Понятно о ком...
Ну какой ты поборничек права, -
Нет в тебе даже капли любви
Ни к кому: и ни слева, ни справа.
Только туго мошну бы набить,
Прихвативши по ходу землицы,
Никого ты не можешь любить,
Если кровь льётся вроде водицы...
Свидетельство о публикации №115040102285