Межсезонье

Небо блекло  , ветрами  выполоскано .
Солнце  матово  , в  тумане  спрятано  .
А  сверху упорно
и сыпет и  льёт ,
и льёт  и  сыпет  ,
подряд  двое  суток  ,
совсем  не до  шуток  .
Под  ногами  колеи ледяной
беспорядочность  сплетения  , 
нет возможности идти  ,
в  гуще снежной  мошкары  ,
в   бешеном  её кружении  .
...  снова  межсезонье  ,
 нудная  пора  .
До  костей  промозгло 
всё  вокруг  живое  .
На  душе  тоскливо  ,
в  мыслях  пустота  . 


Рецензии