Страницы жизни все прошнурованы, пронумерованы

Страницы жизни все прошнурованы,
Пронумерованы.
И каждый день в банк памяти
Заносится всегда.

Не вырвать этот лист,
Не переписать вновь набело
И вывод здесь один
Стараться без ошибок
Сразу жизнь свою писать!

Идти по жизни осторожно,
Осторожно, не задевая,
Не обижая и не осуждая
Никого в пути.

Чтоб свою карму
Этим не испортить,
Со светлой кармой
В следующее
Воплощение войти.

Откуда много так
Несчастных на Земле?
Все эти люди
С тёмным, тёмным прошлым.

Не ведали они не знали,
Что жизнь прожить
Не поле перейти,
Что жизнь даётся нам
Для исправления.

Но при рождении
Банк памяти блокируется.
Мы забываем жизнь прошлую свою.
И начинаем с чистого листа
Свой путь по этой жизни.

Лишь единицам удаётся
Жизнь духовную
 С открытою душой
И с чистой совестью прожить!
И возносясь
Остаться под Крылом у Бога!


Рецензии