Вырос сын

Тополиный пух – знак события:
Значит, год ещё пролетел.
Этот вообще как открытие:
Вырос ты уже, повзрослел.
Восемнадцать раз в нежной зелени
Уронили пух тополя –
Детства твоего будто не было,
Впереди теперь - вся Земля.
Выбирай свой путь и судьбу верши
Безошибочно, не спеша,
Раз уж довелось, значит, послужи
Без бравады и не дрожа.
Будем верить, ждать и надеяться,
Что удача будет с тобой,
Дважды ещё тополь оденется –
Ты вернёшься снова домой.
В жизни очень многое встретится –
Всё сумей понять и принять.
Очень бы хотелось надеяться:
Будут твои звёзды сиять!
июнь 2001


Рецензии