Мечта о большом доме!
Огромных окнах и большом крыльце,
Чтоб потолки были высокими и комнаты просторные вполне...
Ещё крыльцо!!! Балкон!!!
И кухня...кухня чтоб большая!...
Отдельно ванная, отдельно туалет...
Крыльцо и сени, погреб! Баня!!!
Колодец, огород - и буду счастлива безудержно вполне!!!
Свидетельство о публикации №115040102149