Внутренняя Сила образует прочное поле

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Внутренняя сила пробуждает благородные стремления и сострадательность моей натуры,
Вокруг человеческой сущности образует прочное поле с характеристикой непротивления.
Очень много жизненной Энергии  поглощают усилия-напряжения внутренней структуры.
Находясь в беспрерывном движении,  Усилия вызывают противодействия-сопротивления.
В постоянных усилиях нуждается надобность-потребность контролировать других людей.
Навязчивая  идефикс  о необходимости  любой  ценой  завоёвывать  триумфы иль победы
Вытягивают  жизненные соки индивида;  без подпитки  истощается  плотность аур-полей.
Нездоровая  конкуренция  соперников  отпугивает  Божью Благодать,  приманивает  беды.
Вредны  суждения  с посягательством  на чужую суверенность,  престиж и благоденствие.
Сентенции,  измышляющие  вред  –  урон  другим,  отнимают  силы,  вызывают  слабость.
Всесильная сила  против  стороннего усилия  есть Мудрая Стратегия Не противодействия.
Чисто  соревновательный  азарт  без Ущерба  другим  даёт  удовлетворённость  и  радость.
Частые раздумья  со зловредным контекстом  крадут  у человека  жизненную силу - мощь.
Во всех членах  индивида  ощущается  слабость  как следствие  низкосортного мышления.
Телесный недуг,  иль  хворобу,  спонтанно  вызывает  недееспособной сентенции  немощь.
Мощнейшие  приливы  сил  душевному  подъёму   обеспечивает   тактика  непротивления.


Рецензии