Ты отдохни хоть чуток

Ты, моя милая -
Ты, моя славная.
Богом хранимая -
Крёстная мама.

Ты, никогда не присядешь.
И никогда не приляжешь.
Ты, как пчёлка рабочая.
Трудишься без усталости...
А,я вижу, как, ты вся устала.

Ты, отдохни, хоть, часок.
И полежи, хоть минутку,
Чтобы все силы собрать.
И дела, свои, снова продолжить.

Ты, ведь, покоя не знаешь -
А мне тебя так жалко...
Моя, ты дорогая...

Ты, пожалей, хоть чуток,
И, отдохни, хоть минутку,
Пусть тебя хранит Господь -
Крёстная, моя милая.


Рецензии