А Розовый Цвет парусов нам подарит РАсСвет

 «Ассоль Небесных Сфер...
 расцелуй нежно мыслями...»
 (Светлана Шиманская)


Расцелуй нежно мыслями, душу мою отогрей...
Льдинкой сердце застыло в тревожном плену ожиданий,..
Время сжалось до точки... где ты - мой единственный Грей?..
Помоги скинуть тяжкие цепи земных испытаний.
*****************************************************
Ну а если Любовь эта страница с теле моём
Что поможет Тебе все пройти испытанья
Только Ты всё боишься зайти этот скромный мой дом
Чтоб в ладонях растаять от шёпота Сердца признанья

Ты не плач под дождём просто это как данность Прими!
Раствори боль печали и с Господом вновь Воскрешайся
Тихий голос надежды при встрече мне свой подари
Отдохнув ши Душой в Светлый Мир из Любви Возвращайся

И поверь я Тебя отпущу не держа,потому что Любовь-
Это Нежности Сильная Птица,лишь в Свободе она хороша
И Любить будет Сердцем девица осторожно и тихо Дыша
Но одно попрошу ты на встречу приехать изволь чтобы вновь

Отпустить эту боль та что в Душах как в клетке томится
И коверкает злостью Сердца,там где Свет после тьмы заискрится
И поверь,что подняв нашей Мысли крыла Свет Любви Возвратится
Распластавшись под ласковым Небом из Белых Ночей...

А Розовый Цвет парусов нам подарит РАсСвет
И корабль из Мечты МЫ построим своими руками
Только Ты,я прошу не тяни с этой Встречей,а..Свет!
Чтоб дождями печали глаза ни искали за облаками.

http://www.stihi.ru/2011/10/21/968

Прости Светлана,Родная что без прикола
С Любовью Сердца и Нежностью Души...

Любовь


   01.04.2015 07:55


Рецензии
Нежно мысли уходят, в безоблачно синею даль.
Обещая Любовью и Истиной к нам и вернуться.
Алый парус мечты, разрушает реальность вуаль.
Хоть бы краешком где то,Любви этой Вечной коснуться.

Пусть мороз не трещит,белым саваном Мир обнимая.
Время горьких потерь,пусть уходит своей чередой.
Я Любовь и Свободу Души на Земле прославляю.
Пусть Огонь Прометея разливается в Душах рекой.

Светлана Думчева   08.04.2015 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.