Кош-апрель...
ГЛАЗАМИ ВСЕ СМОТРЕЛИ,
КАК МАРТОВСКИЕ ДЕД С КОТОМ
ВДРУГ ЯВНО ОХМУРЕЛИ...
СВИСТНУЛИ СПОКОЙНО
ГИТАРУ ОЧЕНЬ СТАРУЮ...
И СТРУНЫ ТАК НАСТРОИЛИ-
ДА ЗАВЕЛИ НА ПАРУ...!
ТО ПАЛЬЦЕМ, ТО КОГТИЩЕМ...!
-НЕ НРАВИТСЯ -НЕ ПЫХАЙ
МЫ - ГЛУХАРЕЙ - ИЩЕМ...
-В СЕМЬ СТРУН - ЛАДКОМ СЧИТАЕМ...!
КОСЯЧКОМ С ДЕСЯТИКА...-
КАК В ПРОШЛОМ ЖУЙ СО ЖМЫХОМ
ТЮЛЬКИ С СУХАРЕЛЬНИКОМ..!
С ПОДПЕВОЧКАМИ ВТИХУЮ...-
___________
Свидетельство о публикации №115040102108
Гана Орен 01.04.2015 09:06 Заявить о нарушении
Ольга Червонная 2 04.04.2015 07:23 Заявить о нарушении