На заре...

Солнце утонуло на  заре
В серо - монотонной
плотной  мгле .
Едва смутно отражаясь
где - то  в  самой глубине
В беззащитно - робкой ,
нежной наготе  .
Раскоронованное , мертвенное .
Далёкое . Отвергнутое .
 


Рецензии