ТЫ НЕ ПИШИ...
СЛЫШУ-КАК СЕРДЦЕ СТУЧИТ-И СТОНЕТ ДУША!
С ПОЛУСЛОВА-ПОЛУВЗГЛЯДА-МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!
НЕСЛЫШНО ВОШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ...НЕ СПЕША!
ТЫ НЕ ПИШИ...МЕНЯ-ВСПОМИНАЕШЬ-СТРАДАЕШЬ!
НЕ ГРУСТИ-ПОСЛЕ НОЧИ-НАСТУПИТ РАССВЕТ!
ЕГО НЕ ОДНА-ВМЕСТЕ С СОЛНЦЕМ ВСТРЕЧАЕШЬ!
ТЕБЕ ОНО ДАСТ...НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТ!
ТЫ НЕ ПИШИ-ПОСТЕПЕННО-ОТ МЕНЯ ОТВЫКАЕШЬ!
ВЫДОХ-ВДОХ-УЖЕ МОЖЕШЬ ДЫШАТЬ БЕЗ МЕНЯ!
ПОВЕРЬ-В ЭТОЙ ЖИЗНИ-ТЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ!
ВСЕМУ ВОПРЕКИ-ЗА ЗИМОЙ НАСТУПИТ ВЕСНА!
ТЫ НЕ ПИШИ...БЕЗ СЛОВ ПОНИМАЮ-СКУЧАЕШЬ!
СЕРДЦЕ НЕ РВИ...И ДУШУ СВОЮ НЕ ТРЕВОЖЬ!
С БОЛЬЮ ПЬЯНЯЩЕЙ-МЕНЯ ОТ СЕБЯ ОТРЫВАЕШЬ!
НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ-ИХ С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМЕШЬ!
........................................
НЕ ХОТЕЛА ПИСАТЬ...ВСЁ ЖЕ МНЕ НАПИСАЛА!
СРАВНИЛА МЕНЯ-С ВОЗДУХОМ СВЕТОМ-ВОДОЙ!
НАПИСАЛА-ЧТО БЕЗ МЕНЯ НЕ ЖИЛА-НИ ДЫШАЛА!
И ЧЕРТУ ПОДВЕЛА...ТЫ НЕ МОЯ-Я НЕ ТВОЙ!
А.З. 2015г
Свидетельство о публикации №115040100206
Валентина Алешина 31.07.2015 09:56 Заявить о нарушении