Ночь в тюрьме
Всю ночь шумит за стенкой стройка,
понять не можем почему,
Шатается таджика «шконка»,
Бью «шлёмкой» в голову ему.
Посрать не может он спокойно,
Он стульчаком гремел как конь,
А на душе мне очень больно
И от говна такая вонь.
И мозг заснуть теперь не может,
Гоняет Серый дурака,
Судьба, на нас, огромный ложит,
Ведь я, в тюрьме сижу пока.
Два тридцать два, часы сказали,
таджик поклялся что заснёт,
Нам дулю черти показали,
Сегодня кто-то здесь умрёт.
А я поэт, пишу вам ночью,
через решётку вижу всех,
Я загнанный, как пёс тот гончий,
В тюрьме, нас раздражает смех.
Когда свобода, я не знаю,
На суд поеду в Пушкин я,
Я, наконец, таки зеваю,
Таджик достану я тебя!
Свидетельство о публикации №115040102058