Влюблённый в море

А ведь это было всё со мной..
Надо ж , почерневший весь от горя.
Плёлся неуверенно домой,
По здоровью не допущен в море.

А мечта с братаном послужить
Вместе видеть чаек, штормы, зори.
В трудную минуту рядом быть.
Ничего мне не не хотелось боле.

С ним мы братья, оба близнеца
Словно, тельник с бело -голубой полоской.
Нет, не помню я такого дня,
Чтоб не грезил палубой матросской.

Отдалённо. всё шумел прибой,
Пахло солью,тевяком, разлукой
Брёл я к морю лунною порой.
И тянул как -будто к брату  руки.


Рецензии