Память

По прошествии лет,
Истечении зим,
Мы меняем все то,
Что так рьяно храним.

Забывая событья,
Не помня исток.
И рисуя по-новому
Жизненный срок...

Чередою мгновений
Слагая пути,
Как легко поколений
Свершенья пройти.

Убегая от правды,
Минувших времен,
Рушить даты и факты.
"Сегодняшний" сон...


Рецензии