В Рай интимный... распахнуты двери

Мне легко... хорошо... Я увидел мой сон!
Самый нежный... любимый... прекрасный...
Ты со мною, Любовь... Наше Солнце взошло!
Счастья  Новый Рассвет...  Алый... Страстный!

Ты моя... Я немножко волнуюсь... Я жду...
Я дышу твоей свежестью  Вешней...
Я дождался тебя...  моя милая грусть...
Наше всё... станет общим... безбрежным!

Я хочу... Я хочу  обнимать твою грудь...
Я хочу... целовать твои глазки...
В них увидеть себя... заглянуть...  утонуть...
Мы вдвоём  в нашей  Радости-Сказке!

Подарю тебе  ласки...  всю нежность  мою...
Проложу в Рай волшебный  дорожку...
Ты прильнёшь и обнимешь... собою... меня...
Ты сожмёшь  его  смелой ладошкой...

Страсти губы сольются в любви поцелуй...
Руки, ноги сплетутся... в экстазе...
Ты – нагая... со мной...  Я – нагой пред тобой!
Сколько новых открытий... Фантазий!

Я хочу выпить сок твой... Волшебный Нектар...
Ждёт мой стон твоих  губ...  жадной  ласки...
Ты прикроешь глаза...  Я войду в твой пожар!
....... Не хочу возвращаться из Сказки...

Мне легко... хорошо... Мы разбудим наш сон!
Улыбнётся  нам  Счастье... Я верю!
Мы узнаем, что значит... дышать в унисон!
В Рай интимный... распахнуты двери!


Рецензии
Близость тела томит и пьянит ароматом...
Губы манят твои, словно страсти магнит...
И любовным огнём мы с тобою объяты...
Ночь в волшебную сказку призывно манИт...

Милана 3   15.02.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана!
Спасибо огромное за такое внимание!!!

Олег Девин   16.02.2019 03:28   Заявить о нарушении