Не при чём

Причем тут я - войдя в сию обитель
Я сам не знаю что и почему
Причем тут я-я только был свидетель
Но вот чего свидетель-не пойму

И вот теперь скажу на склоне дня
Всё не при чём здесь всё не про меня
Стою пред вами как пришёл-нагой
Я даже не чужой здесь-я другой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.