Спаси и сохрани ты нас Святая Богородица

Я очень часто думаю, о том, что будет дальше,
Что принесёт нам завтра, а, что и послезавтра.
Пусть нашу дружбу закрепит и душу обогреет,
А может даст другой ответ - о чём и не мечтаем мы.

Так, пусть судьба к нам будет благосклонна.
За то, что мы, так долго все страдаем.
За то, что все печалимся мы вместе.
Избавь нас от всякой скорби и печали -
Царица ты Небесная.



Пусть Ангелы над нами все летают.
И всех нас сильно охраняют.
А Вы сплотите в дружную семью,
Которая разъединило нас надолго.

И скажем мы, Владычице своей -
Ты, помоги пройти все трудные дороги.
Дороги, что подобно солнцу - привели бы нас.
К светлой, той любви и единению душ наших.

Я счастлива, ведь буду оттого,
Что даст нам Матерь Божия, то счастье,
То счастье, что пройти, нам раньше не пришлось.
Ты освети нас светом - Твоею благодати.

И пусть у нас и наших дорогих детей.
Всегда, ведь, будет только благодать, та Божия.
Спасибо, что идёшь ты с нами, той дорожкой.
И мою семью, ты всегда оберегай.

Ты защити моих детей и сотвори нам чудо,
А я всегда, лишь на тебя молиться буду.
За то, что в мою семью войдёт, та справедливость.
И мы втроём всегда, ведь, будет рядом.

Спасибо, что по-своему ты, что-то, мне шептала.
И мысли, ты мои, в том направлении держала.
Спасибо Богородица за всё!
Ведь, ты Святая для меня Владычица.

И я всем сердцем, так к тебе прильну,
Ведь за мою семью молись - Царица ты Небесная.
А ты прости, что мы, когда-то, сделали не то.
И раньше, той дорожкой не пришли к тебе.

Прости за то, что раньше не могла понять.
И времени не доставало, на тебя Матерь Божия.
Я думала, так сильно о моей семье.
Ты согревай, ту нашу душу, лишь своей любовью.

И я прошу Матерь Божия спаси...
И соедини нас в прежнюю семью...
И пусть, дальнейшая судьба будет счастливой,
А наша жизнь, такой же чистой, разум - светлый.

Я преклоняю свои мысли Твоему лишь образу.
Ты заступись за нашу всю семью.
Тебе, ведь, так близки все наши нужды и печали -
Пошли нам всем дыхание любви.

Дай нам тепло, заботу, свет -
Ведь, наши чувства, как Божественный завет,
Которым мы все дышим и живём.
Прими мои моления Матерь Божия.

Услышь ты нас, утешь ты нас и помоги нам всем.
И утоли нам скорбь, ты наша Матерь Божия.
Даруй нам всем долготерпение, дай нам веру.
И защити мою семью от зла, Небесная Царица.

Возьми ты нас под свой покров...
Подай нам блага, утешение и спасенье.
О, Пресвятая Богородица, избавь нас всех от бед:
Напастей, скорби, зависти, болезней.

Я с каждым своим вздохом призываю, лишь тебя,
Чтоб ты свершила справедливость над моей семьёю.
Даруй нам в семью, ту любовь, здоровье, счастье и талант.
И я надеюсь на Твою ведь милость.

О, Пресвятая Богородица, прости ты нас и помолись за нас.
Помилуй всех любящих тебя, Святая Богородица.
Пошли нам всем: надежду, радость, утешение.
Спаси нас всех Защитница Земли, ты Русской.


Рецензии