Губы цвета переспевшей вишни

Губы цвета переспевшей вишни,
Налитые, полные, их вкус пьянящий помню.
Называю устами шелковыми, что еще сказать могу,
От них голову теряю.
Ликером сладким наполненные, вишня в шоколаде.
Разговоры приятные из уст тех льются,
Шелковой нитью шитые, прямо в сердце разбитое,
Нежной тканью щекочут, подарочной лентой обвяжут.
Цвет приятный матовый, здесь глянец неуместен.
Честь по чести,
Держу пари!
Их многие бы целовать хотели.


Рецензии