Фаворит 5

Я - Чесатель пяток
Её Превосходительства.
Оно ни чем не платит,
Грозя членовредительством.
Могло бы допустить до тела,
Когда бы очень захотело.
Я в этой  фаворе уже давно.
Всё было бы прекрасно,
                но…..


Рецензии