Подставь России плечо
Приди ко мне ты муза справедливой,
За то, что я в тюрьме, не презирай,
рукой не принуждённой, торопливой,
стихи слагать про мир не забывай.
А правду я ищу, в том русском слоге,
О Господи, народу возгласить,
С людьми в стихах беседовать о Боге,
В глаза злодеям правду говорить.
Ведь я поэт Семёнов, это знайте,
писать я правду вовсе не устал,
Вы на Руси поэты все дерзайте,
Я в кандалах, в тюрьме, поэтом стал.
Я не умру и жизнь моя большая,
С моим стихом потомки будут жить
И будет слава вечно молодая,
В стихах Россию мир будет любить.
Мой памятник из слов он будет вечный,
Не вышел перед Господом лимит
И путь не заберёт меня тот млечный
И время тьмы его не сокрушит.
Люби Россию мать свою, на вечно,
Не позволяй врагам всем обежать,
Подставь Отчизне маме свои плечи
И Русь, поэтов сможет нарожать!
Свидетельство о публикации №115040101950