как больно слышать комплементы

Как больно слышать комплемента
И тошнота ощущать слова любви
И чувствовать одну лишь нежность
И находить в глазах горящие угли

Ведь легче мне самой открыться
Услышать смех пронзительный и злой
Жестокость грубость дарят крылья
Для сердца и души моей больной

Как то мне роднее и желанней
Слышать слово нет чем слово да
Ты против на мне какая сладость
По душе и телу вновь прошла

Я без слез скучаю почему то
Не хватает боли как письма
Не хватает страха даже утром
Что закончится вся жизнь моя

Даже тех несчастных унижений
Не хватает мне в стихах
Жизнь моя не знает повторений
И к хорошему мне надо привыкать

Нет не мой весь этот мир не мой
Как он чужд моей душе
Жесткость наглость и разбой
Мне приятней и родней

Чем лучи святого света
Красоты тех ярких звёзд
Что даёт мне песня лета
А не вьюги вечно злой


Рецензии