Все по блату
Отпускают товар в магазинах,
Высшего качества, заграничного сорта,
Нам не видеть во век такого.
С базы мебель куда-то уходит,
Ее там ноги приделали, что-ли,
Не в обиду мной будет сказано,
Что начальство у нас такое.
Все подряд коммунисты активные,
Помогают работать мафии.
Нет не мафии, это уж слишком,
У них не хватает разумности взгляда.
И живем мы так потихоньку,
Не довольство свое скрывая,
Кому это на руку, я не знаю,
Чьим духом пропитаны эти страсти.
Кто воспитал их такими чужими,
Кто научил их брать взятки лишь золотом,
Кто помог им добраться до власти,
Нет не Сталин, не Брежнев, а мы сами.
И живут они припеваючи,
И нуждаться ни в чем не нуждаются
А простому народу досталось,
Серп и молот. да память о революции.
1991г
Свидетельство о публикации №115040101928
Но ничего, пережили коммунистов, и это переживём. Спасибо Вам! Лишь бы не было войны.
Виктор Купрашевич 28.01.2018 11:30 Заявить о нарушении