Серая орда

Ветерок холодный
Да весной голодной
Распускаясь виснет
Мокрая верба
На просторах водных
Катится спокойно,
катится спокойно
Смелая волна

Голые деревья
Свет ломают тенью
На земле холодной
Первая трава
Голуби соборно
Скачут по приволью
Скачет по приволью
Серая орда


Рецензии