***

Я не понимаю что со мной
На дворе весна,а в сердце осень
Может возраст вызывает на покой
Может в волосах седая проседь ?

Может подошла пора идти
Мне одной назначенной дорогой ..
Может мудрость повстречалось на пути ,
Может просто глупость беспокоит ? )))


Рецензии