Молитва-Солнце
Я счастлив видеть тебя вновь
Свой лик божественный явило
Всем нам. Ты есть сама Любовь.
Ты согреваешь моё тело
Я наполняюсь весь тобой
Ты так чистО, прекрасно , смЕло
Тебя затмить нельзя горой
В уединении унылом
я жил, не зная дивных дней
Но вот меня ты ослепило
И я прозрел средь всех вещей
Свидетельство о публикации №115040101900