Не укрою без любви одеялом своим...

Не укрою без любви одеялом своим
Не подпущу без неё к своему ложу
Мне не всё равно кто будет ногим
Поцелуями красить мои губы и кожу

Не позволю щеке упасть на перину
Без любви это даже не предвкушай
Без неё белую простыню не раскину
Так что своей дорогой ты ступай

Не тревожу человека иного мнения
Разум каждому дан для жизни своей
Ведь когда-нибудь лопнет терпенье
Делать из кровати проходную дверь


Рецензии