Суета а не Жизнь

О   величии   славе   поём.
О   богатстве   народа   болтаем.
Но   в   душе   то   мы   све   дикари.
И   про   это   мы   все   понимаем.

Нос   суёт   наша   щедрость   везде.
Мы   народам   чужим   помогаем.
А  народец   наш   весь   в   нищете.
Свой   народ   как   всегда   разоряем.

Награждаем   мы   всех   и   всегда.
От   вранья   и   обмана   потели.
Но   история   факты   дала.
Вот   вам   шиш,   от   того   что   имели.

Мы   профукали   всё   у   себя.
И   богатства   Земли   промотаем.
Хуже   станет   и   жизнь   дикаря.
И   про  это   мы   все   уже   знаем.
       23. 01. 2009 год.


Рецензии