Несутся дни в заботах круговертью...

Несутся дни в заботах круговертью
И мы несемся голову сломя,
Но все исправить можно, вы поверьте,
Давайте, мы попробуем, друзья.

А если взять на миг остановиться
И посмотреть – а что над головой?
Вверху увидеть можно танец птицы,
И восхититься неба синевой.

Увидеть облаков шатер воздушный
И кружево из солнечных лучей,
И песню ветра тихую послушать.
И унестись куда-то вдаль на ней.

А если осмотреться, оглянуться
Увидеть можно сказку наяву.
Всем нужно утром только лишь проснуться
Спасибо, Господи, - сказать, что я живу!


Рецензии
Женечка, ты восхитительно пишешь!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   16.04.2015 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Евгения Заславская 5   17.04.2015 06:53   Заявить о нарушении