Мечты
Нас по немногу опьяняя и дурманя
Мы сами мастера своему творению
Выбираем носимое собой же знамя
Расскажите умеем ли мы мечтать?
У нас у всех однотипные желания
Богатство,а что ещё бы пожелать?
Точно же не упорства и старания
Чаша с богатством треснет быстро
Упорство и старание будут с вами
Чтобы не настиг вас пули выстрел
Пусть мечты так останутся мечтами
Свидетельство о публикации №115040101851
Игорь Нехаенко Одесса 13.11.2016 01:03 Заявить о нарушении