я хочу

Я хочу тебе присниться
Распрекрасной белой птицей
В час, когда в Москве ложится
Распоследний мокрый снег.

Я хочу с тобой остаться
По-французски целоваться,
Аргентинским страстным танцем
Прекращая стрелок бег.

Я хочу, опять рискуя,
В бесконечном поцелуе
Полюбить себя такую
И отдать долги весне.

Я хочу в тебя зарыться,
До последней клетки слиться,
Всё забыть, со всем проститься
И не помнить, что там вне...


Рецензии