Звёздный роман

Сокрушаюсь ли я
                О потерях бесценных,
Ощущаю ли радости
                Звонкую нить,
Суть вещей бытия
                Всё равно неизменна,
Их нельзя не принять
                И нельзя упростить.


Кто-то в прошлом нас держит
                Своею любовью,
Но цикличности круг
                Для свидания дан.
Мы навек расстаёмся
                Сегодня с тобою,
Чтоб потом среди звёзд
                Свой продолжить роман.


И впитав все уроки
                Земного участья,
Оградив свет души
                От случайных невзгод,
На орбиту восторга
                Возьму своё счастье,
Где под ликом любви
                Меня истина ждёт.


Рецензии
Замечательно! Здравствуй, Танечка! Для юбилейного 30 альманаха я взяла шесть твоих произведений: Проявилось, Письмо от отца, Богиня, Я тебя создаю,Ты моя кроткая, Звёздный роман. Хочу, чтобы твои стихи украсили наш альманах. С любовью и благодарностью Вера

Вера Кириченко   25.08.2015 07:02     Заявить о нарушении