Не буди лиха

Я долго, долго колебался
Но пот  не лил, писать чтоб стих
Кто надо мною издевался?
Я как Иов, тогда спросил.

Перед собою, как он, честен
Я думал, чем не угодил?
До ныне , путь мне неизвестен
В тюрьму ни разу  не ходил.

Но от зарплаты   отлучённый
Хотя  бы  не было войны
Обама - сэр пред мной копченый
Ему пишу  от голытьбы.

Я нищ, от гонки  вооружений
Бездомен я, нет  мастер класс
Путин не  стоит  унижений
Зачем, скажи тебе  Донбасс?

Ты, мразь, меня уже достал!
Зачем будил меня, чтоб встал?
Как мухи  стали  мне  соседи
Учить срок разуму настал


Рецензии