На Земле я жить не перестану

                На Земле я жить не перестану;
                На Земле родной.
                Перед Господом предстану
                Свечкой восковой.
               
                Божий Суд, уже не за горами
                Время прошение
                Постами, делами, и мольбами
                Господу возращение.
               
                Когда на ступит день оный
                На колени  встану.
                Набожный, воцерковлённый
                Господу предстану.

               

 


Рецензии