Два выстрела и оба прямо в цель

Два выстрела и оба прямо в цель.
Не упустил, обоих сбить успел.
Они взлетели, за моей спиной.
Пошли от берега, куда-то стороной.

Заметьте, я охотник не простой.
Я лес люблю, всегда на ты с рекой.
Зимой и летом, осенью, весной.
То здесь охочусь, то ищу покой.

Я исходил все тропки, все ручьи.
Носятся лисята у своей норы.
Где-то рядом, спряталась лиса.
И сводит своих глаз с меня.

Высоко, клином, надо мной.
Пролетели гуси, нарушая строй.
Ищут место, где-бы сесть на корм.
И гогочут странно на своём.

Хрустнул куст, зайчонка я вспугнул.
Запустился от испуга и в овраг нырнул.
Ну не стал я в серого стрелять.
Стало жалко, крошечных зайчат.

Загустела дымка над рекой.
Знать пора уже идти домой.
По знакомой тропке вдоль реки.
Скоро засверкают, милые огни.


Рецензии
Уважаемый,СТРЕЛЕЦ!Легкое,НЕЖНОЕ!Очень необычно и КРАСИВО!ЧУВСТВЕННОЕ!ПРИЯТНО читается!ВОСХИЩАЕТ!Тепла ВАШЕЙ ДУШИ!С признательностью!

Люсия 3   01.04.2015 08:26     Заявить о нарушении