Спокойной ночи...

Спокойной ночи! 
Планета кружится вздымая паруса..
Спокойной ночи..
И мы во грёзах улетаем в небеса..
Спокойной ночи...
Сладкозвёзною дорогой..- час ночной...
Спокойной ночи!   
Вновь мы встретимся-
сплетаяся судьбой...
.........................................
А в доме дремлет...- приуставши тишина...
В руках у дочки...- мишка...-
сон в его глазах...
Весна взрывается душистым ароматом...
И месяц смотрит в окна-
вечным хитрым  сватом...
По крыше бегает, наверно, домовой..
Иль ветер рвётся - на немножко..-
на постой...
А дом закрыт на сто ключей..-
и щелей нет...
И я ушла...- во путешествие-
в рассвет...
Приходят сны...- у каждого свои...
в них отражаются желанья и мечты...
у дочки в ласковой улыбке...-
чудеса...
И у меня...- они же, видно,.. неспроста..
Спокойной ночи! 
Планета кружится, вздымая паруса..
Спокойной ночи..
И мы во грёзах улетаем в небеса..
Спокойной ночи...
Сладкозвёзною дорогой..- час ночной..
Спокойной ночи!   
Вновь
мы встретимся- сплетаяся судьбой...

01.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
ти ше!!!!!
скажешь слово и разбудишь
весь город...
а сны порхают над ним
и ищут место,
где можно приземлиться и
рассказать свою историю...
спокойной ночи, майлав!

Ниоткуда Никуда   01.04.2015 00:52     Заявить о нарушении
Ах! Как ты красиво рассказала, Тати.. Увидела твою картинку... Бай-бай....

Анна Ртищева 2   01.04.2015 01:03   Заявить о нарушении