Такая весна

Весна,холодный,стылый ветер
Ломает ветки на деревьях,
Заборы валит злым порывом
Угрюмым хмарится дождем,
Прохожих лица-коченеют-
От луж и грязи,мокры ноги
Но все равно-сквозь тучи,ветер
В весну зеленую войдем!

Пустынны улицы в деревьях-
Лишь фонари,сквозь ночь желтеют,
Косым дождем в их свете струи
Заборы мочат и дома,
Но все равно,в промозглый вечер
Пахнет,пахнет уже цветами
И не вернется,твердо знаю-
На город,белая зима!


Рецензии