Ты мне сегодня впервые приснилась

Сонет

Ты мне сегодня впервые приснилась,
Бог подарил эту встречу с тобой.
В самый трагичный момент появилась,
когда решился я спорить с судьбой.

Была прекрасна в моём сновиденьи,
счастьем твои озарялись глаза.
И я смотрел на тебя в упоеньи,
А на щеке заблестела слеза.

Это скупые слёзы мужчины
радость и горе смогли отразить.
Были весомые видно причины -
в сон мой заветный музу явить.

В сердце печальных надежд звездопад,
жизнь замкнулась тоской невпопад.

1.04.2015


Рецензии
Ты мне сегодня впервые приснилась,
Будто с Луны мне на ядра свалилась ...

Андрей Кошмаров   03.04.2015 13:14     Заявить о нарушении
Однако же круто.

Лев Полыковский   04.04.2015 06:56   Заявить о нарушении