После дождичка в четверг

Ну что за климат над Отчизной?!
Вы помните, еще вчера
Над нами небо было чистым,
А нынче - бури да ветра....

Метет,метет, метет поземка.
Заносит снегом города.
Озябла милая сторонка.
Идите лесом, холода!

Развеются, я знаю, тучи!
И, после дождичка, в четверг,
Намного станет климат лучше,
Воспрянет духом человек!


Рецензии