Джульетта Я твой Ромео
1 – куплет
Благодарю судьбу за нашу встречу –
Сбылось желание увидеть вновь тебя.
Счастливый день в календаре отмечу!
Признаться должен: Ты - любовь моя!
Припев
Как сладок первый поцелуй, неповторимый, неземной!
И нежный взгляд милей всего, такой родной…
Сверкая, искорки в глазах к себе манят,
И аромат духов твоих пленит меня.
2 - куплет
Оберегу от стужи и от ветра,
От всех невзгод, что в жизни могут быть.
Готов пройти я сотни километров,
Чтоб на руках тебя нести, боготворить!
Припев
Как сладок первый поцелуй, неповторимый, неземной!
И нежный взгляд милей всего, такой родной…
Сверкая, искорки в глазах к себе манят,
И аромат духов твоих пленит меня.
3 – куплет
Дарую эту песню вместе с сердцем –
Так трепетно, с волнением в груди.
Открой своей души мне настежь дверцы
И в “райский сад”, мой ангел, разреши войти.
Припев
Как сладок первый поцелуй, неповторимый, неземной!
И нежный взгляд милей всего, такой родной…
Сверкая, искорки в глазах к себе манят,
И аромат духов твоих пленит меня.
Слова: Юрия Мартиросова
Дата создания: 15.02.2007г.
Свидетельство о публикации №115040101623
Людмила Кротова 18.07.2016 06:36 Заявить о нарушении