Неприметный попутчик

Пусть я не тот, кем грезишь ты,
и наши планы чуть разнятся,
в плену девичьей красоты,
готов я вечно оставаться.

Пусть неприметным для тебя,
везде попутчиком я буду,
любви надежды никогда,
не изменю, ни позабуду.

Тяжёл непонятого крест,
но этой ноши не замечу,
из стана жаждущих невест,
я никакую не привечу.

Ничтожно скромен мой итог,
в своей немыслимой затее,
но словно опытный игрок,
я ею грежу и болею.
-----01.04.2015 г.-----


Рецензии