Даруйте

   ***
Даруйте Любовь свою близким
И в жизни дорогах встречным,
Не дайте родиться низким
Помыслам и беспечны
Не будьте в тенетах бренности,
Станьте примером в Дерзании,
Служении, Творчестве, Верности
И Дух свой крепите Знанием,
Стремитесь постигнуть Истину
Извечного Бытия,
Рождённые Вышним Искрами
Пространственного Огня,
Обретшими формы плотные,
Свою постигайте Суть,
В Труд обратится работа,
Коль суждённый выбран Путь,
Единственный среди многих,
По Сердца великому Зову,
Всё Жизнь обретает в Боге,
Он в Ней воссияет Словом
И Светом проникнет фибры
Себя познающей Души,
Осознанно сделав выбор,
Невежество сокрушим
В себе самоём, чтоб самости
В прошлом оставить печали,
Мудрость особую Радости
Познаем, вместим, чтоб звучали
Сознанья могучим ритмом
С Вселенною в консонансе,
На пашне иль поле битвы -
Сотрудники Светлого Братства,
Пребудем всегда едины,
Любовь умножая, храня,
Явим неколебимость
Мощного Духа Огня!
   ***


Рецензии