вовне
Руками обнял тело свое, но не себя.
Глаз его пристально смотрит в ту глубину,
Где тело вжалось в кровать в поисках дня.
Звук наполняет пространство, свет его создает.
Имеет ли смысл форма, и в чем ее суть?
Мысль ,что рождена, скоро уже умрет.
Он - само отражение, не обмануть...
Вдохи и выдохи. Он, закрывая глаза,
Хочет понять, кто за гранью зеркал.
Это опасно, но ни шага назад.
Глупо бежать, если всегда искал.
Он ,лежа вовне, кистью руки, водил по себе.
Слегка замирал, чувствуя то, что не понимал.
Он был благодарен за солнечный день судьбе,
Хотя о судьбе, он, ничего не знал.
Свидетельство о публикации №115040101568