КРАЙ

У многих любовь, как вода,
Они для неё, точно губка.
Она в них бытует всегда -
Извечно влечёт, как голубка.

В них зреет любовь без  конца,-
Давай и давай и пожарче.
Да, это достойно юнца,
Но, право, не красит старче.

Когда льёт водой через край,
Так долго, что все сырые,-
Любовь ты такую кончай,
Раз пьют с тобой вместе другие.

                1.04.15


Рецензии