какое равнодушие в глазах

Какое равнодушие в глазах
Какой дул ветер в сердце
Снегов и льдов была стена
Меж нами словно вечность

Ни капли даже добраты
Я не увидела во взгляде
Слезами вдруг наполнены
И грустью очи стали

Обида вдруг стучиться в дверь
И прожигает тело внутрь
Мне больно даже посмотреть
На образ твой хотяб взглянуть


Рецензии