Шутка первого апреля

Шутят первого апреля
В этот день всему не веря
Но один шутливый муж
Получил за это «груш»
          Секс свершил наполовину
          И прибор неспешно вынул
          Но не понят был «злодей»
          Из-за шуточных идей
Так супруга разъярилась
Во все тяжкие пустилась
Да ж прибору то ж досталось
Боже, с мужем что же сталось
          Был он долго на больничном
          И при том без жизни личной
          Шутки все он позабыл
          А апрель он невзлюбил
31.03.2015г                г.Капчагай


Рецензии
Видать, намаялся в мае!

Нонна Рыбалко   17.04.2015 12:40     Заявить о нарушении
Такой сценарий в мае ой как возможен! Будем надеяться, что такой шутки никто не делал, и все обойдется, так как это вымысел!

Виктор Конищев   17.04.2015 15:02   Заявить о нарушении