1. 04. 15

Вот и март прошел..
Какая жалость..
Ни следа от него не осталось..
В пепел всё обратилось..
И пыль..

Апрель на пороге, застыл..
Тепло он с собой принес..
И согрел нос..
Принесёт ещё солнце..и свет..

И на деревьях, зелёный привет!


Рецензии